Исполнительная надпись нотариуса БАНК ФОРВАРД и как ее отменить через суд

Просмотров: 2623

Если вы узнали, что ваш банковский счет арестован, авто находится в розыске, а с заработной платы взымаются 20 процентов, а вы когда-то оформили кредит в ПАО «Банк Форвард», то информация в этой статье вам понадобится!

Каких-либо уведомлений и/или повесток из суда не поступало, а исполнительное производство открыто - это значит, что ПАО «Банк Форвард» совершил исполнительную надпись нотариуса и открыл исполнительное производство. Банк Форвард, почти по всем своим заемщикам по кредитам в 2019 году принял решение о взыскании кредита именно через исполнительную надпись нотариуса.

Особенности взыскания кредита и наиболее типичные ошибки, которые допустил банк, при подаче документов нотариусу следующие:

1. Совершение исполнительной надписи на простом кредитном договоре;
2. Пропуск срока исковой давности для совершения исполнительной надписи (сроки давности для совершения надписи нотариуса);
3. Начисление процентов по окончании кредитного договора с ОАО «Банк Форвард»;
4. Начисление процентов и неустойки после направления требования о досрочном возврате кредита;
5. Совершение исполнительной надписи после решения суда о взыскании кредита в пользу ОАО «Банк Форвард».

Особенность исполнительной надписи состоит в том, что его можно обжаловать через суд и остановить исполнительное производство. После его отмены, вы можете закрыть исполнительное производство, снять аресты, а главное, вы не прерываете исковой давности. Это означает, что когда Банк Форвард подаст на вас в суд, вы заявите исковой давности и суд откажет во взыскании кредита. Именно таким образом, мы рекомендуем вам никогда не платить кредит.

Наши адвокаты имеют значительный опыт отмены исполнительной надписи Банка Форвард. В нашей практике большое количество выигранных судебных дел с ОАО "Банк Форвард": отмена исполнительной надписи нотариуса, отмена заочного решения суда, отмена задолженности через суд.

Мы поможем отменить исполнительную надпись нотариуса совершенное Банком Форвард, списать задолженность, закрыть исполнительное производство и снять аресты.

Для получения юридической консультации по поводу кредита с Банком Форвард записывайтесь по телефону!

image

Адвокат, к.ю.н., управляющий партнер:

  • Споры с банками и коллекторами (уменьшение задолженности, снятие арестов и закрытие исполнительного производства, сопровождение закрытия кредитов с коллекторами).
  • Списание долгов через банкротство физических лиц (полное или частичное списание, реструктуризация любой задолженности, консультация по долговым вопросам любой сложности).
  • Реальный возврат долгов (возврат через суд, проведение переговоров по возврату долга, наложение ареста на имущество должника, сопровождение реализации имущества должника).
  • Имущественные споры, истребование имущества, признания права собственности.
  • Недвижимость - проверка новостроев, квартир, проверка истории сделок по недвижимости.
  • Защита имущества, корпоративных прав, антирейдерские меры, снятие ареста.
  • Ведение переговоров с банками (консультация по телефону).
  • Сложный раздел имущества супругов (раздел долгов/кредитов, бизнеса, недвижимости).
  • Первичная консультация  по телефону 096-243-28-73

Образец заявления об истребовании документов, которые подавал Банк Форвард нотариусу для совершения исполнительной надписи.

Приватний нотаріус Київського Київської області
__________________

Заявник: __________________
Заява

Вами, 07.06.2019 року, за заявою Акціонерного товариства «Банк Форвард» був вчинений виконавчий напис про стягнення заборгованості за кредитним договором з ______________ (РНОКПП ______)

На підставі зазначеного ,

ПРОШУ:

1. Надіслати на адресу: 01001, м. Київ, вул. велика Житомирська, 15 Б копії документів, які були подані Вам Акціонерним товариством “Банк Форвард” для вчинення вказаного виконавчого напису.

 

Представник Майоров В.О. _________________ «__»_________2019р.